新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

边巴扎西在西藏日报社就媒体融合发展调研座谈

2019年12月19日 09:20    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

边巴扎西在西藏日报社就媒体融合发展调研座谈时强调

定位要准 目标要明 路径要优 推进要快

本网拉萨12月18日讯(记者 王雨霏)日前,区党委常委、宣传部部长边巴扎西到西藏日报社调研,主持召开我区媒体融合发展工作座谈会,传达学习习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,研究部署我区媒体融合发展工作。

边巴扎西强调,习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是巩固马克思主义在意识形态领域指导地位的理论创新、实践创新,是做好新时代新闻舆论工作的根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,做到真学真懂真信真用,切实把思想和行动统一到总书记的重要论述上来,统一到中央关于媒体融合发展的重大部署上来,统一到区党委特别是吴英杰书记调研西藏日报社时的要求上来。

边巴扎西强调,媒体融合发展是主流媒体发展的根本方向,是一项全新的事业、时代的课题。我们必须深刻认识全媒体时代带来的挑战和机遇,进一步增强媒体融合发展的紧迫感、使命感、责任感,把媒体融合发展作为一项重大政治任务摆上议事日程,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,做到定位要准、目标要明、路径要优、推进要快,加强领导、形成合力、务求实效,加快我区传统主流媒体融合发展,努力打造具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的新型主流媒体,不断做大做强主流舆论,牢牢占领网络意识形态阵地,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号