新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区专题研究河湖管理范围划定工作

2019年12月13日 07:49    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区专题研究河湖管理范围划定工作

坚参主持并讲话

本网拉萨12月12日讯 (记者 王超) 11日上午,自治区副主席坚参主持召开专题会议,传达学习习近平总书记考察长江、黄河流域座谈会上的重要讲话精神,以及吴英杰书记等自治区主要领导关于河湖管理范围划定工作的批示精神,研究我区河湖管理范围划定工作。

会议听取了自治区总河长办等部门相关工作进展情况。会议指出,今年以来,在自治区党委、政府的高度重视下,自治区总河长办发挥牵头抓总作用,各成员单位、各地认真履职尽责,我区河湖管理与保护工作进展顺利、成效良好。

会议强调,依法划定河湖管理范围,是加强河湖管理的基础性工作,是全面推行河湖长制的重要任务。各市地、各相关部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,按照自治区党委、政府的决策部署,以主动担当的责任意识、抓铁有痕的措施、只争朝夕的作风,团结协作、共同推进河湖管理范围划定、流域综合规划编制审批等工作,全力推进河湖长制从“有名”到“有实”、从全面建立到全面见效。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号