新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

边巴扎西在西藏藏医药大学调研指导主题教育工作

2019年10月31日 09:55    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

边巴扎西在西藏藏医药大学调研指导主题教育工作时强调

聚集根本任务 落实落细责任

本网拉萨10月30日讯(记者 李梅英)30日,区党委常委、宣传部部长、区党委第二批主题教育第八巡回指导组组长边巴扎西到西藏藏医药大学调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

边巴扎西先后深入藏医系、图书与信息网络中心、实验教学中心、藏药系,认真听取学校主题教育和学校思想政治工作开展情况,了解学校教学科研情况,充分肯定学校主题教育取得的阶段性成效。他说,西藏藏医药大学高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际、创新载体,开展了一系列丰富多彩、寓教于乐的主题教育活动,创造了学校思想政治工作很多好经验好做法。

边巴扎西强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育首要的政治任务是要真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于教育工作重要论述、治边稳藏重要论述和有关学科的重要论述,切实做到真学真懂真信真用,真正用党的创新理论武装党员、教育学生。主题教育要紧紧聚集教育工作的根本任务,深入调查研究,深刻检视问题,狠抓整改落实,落实落细辅导员、思政老师、班主任学校思想政治工作的直接责任,通过主题教育把思政教育这一铸魂工程真正摆到议事日程,抓紧抓实抓出成效,努力开创我区学校思想政治工作新局面。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号