新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

南非总统、非国大主席拉马福萨会见吴英杰

2019年10月24日 09:38    来源:新华社    
分享到:    

新华社约翰内斯堡10月22日电(记者 赵熙)10月21日,南非总统、非洲人国民大会主席拉马福萨在非国大总部会见中共中央委员、西藏自治区党委书记吴英杰率领的中共代表团。

拉马福萨高度评价新中国成立70年来取得的伟大发展成就,表示南非愿进一步深化与中国党和政府的交流合作,共同构建人类命运共同体。

吴英杰介绍了中方在西藏问题上的原则立场,表示中共愿进一步加强与非国大的交流合作,推动中南全面战略伙伴关系深入发展。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号