新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区国安指挥部召开视频调度会 丁业现出席并讲话

2019年07月20日 08:01    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区国安指挥部召开视频调度会

丁业现出席并讲话

本网拉萨7月19日讯(记者 孙文娟)根据区党委的部署要求,19日下午,自治区国安指挥部召开视频调度会议,贯彻落实吴英杰书记重要讲话精神,听取各市地近期维护社会稳定工作情况汇报,分析当前维稳工作形势,就做好近期维护社会局势稳定工作进行再强调再部署。

区党委常务副书记、区政协党组书记、区国安指挥部总指挥丁业现出席会议并讲话。

区党委常委、统战部部长旦科,西藏军区副参谋长阿旺多吉,武警西藏总队副司令员刘伟出席会议。区党委常委、秘书长,区国安办主任刘江主持会议。

丁业现指出,近段时间以来,各市地各部门认真贯彻落实自治区党委、政府关于维护社会稳定工作的决策部署,严格按照区国安指挥部的工作要求,主动作为、综合施策,全力以赴推进维护国家安全各项工作,全区社会大局保持了持续和谐稳定的良好局面。他代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、洛桑江村主任、齐扎拉主席向全区各级各部门、各方面维稳力量的辛勤付出表示衷心感谢、致以崇高敬意。

丁业现强调,各市地各部门和各方面维稳力量要认清形势,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,保持高度警惕,始终绷紧反分裂斗争和维护稳定这根弦,清醒认识当前维护社会稳定工作面临的严峻形势,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会吴英杰书记的重要讲话精神,坚持把维护国家安全和社会稳定作为首要政治任务,履行好属地责任、主体责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

丁业现要求,要进一步树牢总体国家安全观,准确把握习近平总书记关于治边稳藏重要论述的科学内涵,切实增强贯彻落实的政治自觉、理论自觉和行动自觉,处理好“打”与“防”的关系,处理好“稳”与“进”的关系,处理好当前与长远的关系,处理好区域与全局的关系,处理好善政与善教的关系,努力实现社会局势持续稳定、长期稳定、全面稳定。要坚持“稳”字当头,防范重大风险,全力以赴做好反分裂工作,坚决维护国家安全和社会稳定,进一步提高警惕、增强忧患意识,进一步树牢底线思维、提升政治站位,进一步抓紧抓实各项措施、落实好既定部署,深化扫黑除恶专项斗争,推进“五大专项行动”长效化常态化,坚持专群结合、群防群治,打牢基层基础,进一步依法管理好宗教事务,要坚持服务大局、营造喜庆和谐氛围,要严格维稳纪律、做到负责尽责担责,以西藏社会大局持续和谐稳定的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号