新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

刘江:加强政治纪律 增强保密意识 扎实做好全区保密工作

2019年04月23日 08:38    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

刘江在全区保密工作会议上强调

加强政治纪律 增强保密意识 扎实做好全区保密工作

本网拉萨4月22日讯(记者 旦增旺姆)22日上午,区党委常委、秘书长、保密委主任刘江主持召开全区保密工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示批示精神,学习贯彻吴英杰书记关于保密工作的重要指示,研究部署今年全区保密工作。

刘江指出,过去一年,全区保密系统在区党委的坚强领导下,在中央保密委、保密办和国家保密局的有力指导下,坚持以习近平总书记关于保密工作的一系列重要指示批示精神和党中央的决策部署,全面履行保密职责,保密宣传教育、依法治密、技防、服务保障等各项工作取得了新进展新成绩。

刘江强调,区党委高度重视保密工作,吴英杰书记多次对保密工作作出重要指示批示,全区保密系统要抓好贯彻落实。一要深刻认识西藏保密形势,进一步增强做好新时代保密工作的责任感使命感;二要牢牢把握保密工作的政治属性,毫不动摇地坚持党管保密这一原则,始终把做到“两个维护”作为保密战线的首要政治任务,切实把“两个维护”落实到保密工作全流程各方面,加强和改进党对保密工作的领导,坚持和发挥好党管保密这一政治优势和组织优势;三要突出重点、抓住关键,努力提高我区保密工作综合防范能力和水平;四要加强组织领导,压紧压实保密责任,加强保密干部队伍建设,加大支持保障力度,加强保密部门作风建设,为做好新时代保密工作提供坚强保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号