新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

边巴扎西:部署推进“学习强国”学习平台建设使用工作

2019年03月31日 13:26    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

边巴扎西在部署推进“学习强国”学习平台建设使用工作时强调

高度重视 严肃对待 周密部署 认真落实

本网拉萨3月30日讯(记者 杨小娟)日前,区党委常委、宣传部部长边巴扎西主持召开专题会,听取我区“学习强国”学习平台推广使用情况,就进一步建好用好学习平台进行安排部署。

边巴扎西强调,“学习强国”学习平台是以学习型政党建设带动学习型社会、学习型大国建设的重要阵地,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。全区宣传思想文化战线要充分认识“学习强国”学习平台建设的重大政治意义,把推进学习平台的建设和使用作为当前一项重大的政治任务,严格按照中宣部的部署要求,高度重视,严肃对待,周密部署,认真落实,建立健全我区学习平台服务管理中心和地方学习平台,建立健全学习平台考核评价机制,保证入驻率、活跃率,使“学习强国”平台真正成为广大党员干部的学习之家。要建设好“学习强国”西藏平台,努力建成具有我区特色和亮点的“学习强国”地方平台。

“学习强国”平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台。今年1月1日,中宣部“学习强国”学习平台正式上线,平台以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号