新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

旦科率队自治区领导赴那曲市督导调研宗教领域维稳工作​

2019年03月30日 09:35    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲3月29日电(记者 丹增平措)连日来,区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科深入那曲市巴青县、索县宗教活动场所,与基层干部、寺庙僧尼座谈交流,对做好维护社会稳定、深化和改进寺庙管理工作,持续推进“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动进行督导调研。

旦科强调,今年是新中国成立70周年和西藏民主改革60周年,维护我区宗教领域和谐稳定意义重大。各级统战、宗教、寺管干部要保持清醒头脑、克服松懈麻痹思想,坚持底线思维、增强忧患意识,把管好寺庙、确保稳定作为检验树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的试金石。

旦科指出,在全区寺庙僧尼中深入开展“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动,是宗教领域学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是当前和今后一个时期我区宗教工作领域一项重大的政治任务。广大僧尼要深入学习领会习近平总书记“四句话”的深刻内涵,对照总书记对宗教界人士的殷切期望和嘱托,进一步坚定立场、加强修养、提升素质,确保在关键时刻发挥作用。

旦科要求,各级统战、宗教、寺管干部要切实转变工作思路,细化措施、落实责任、补齐短板,推动工作重心、工作方式转变。做好教育引导、团结争取工作,以宗教领域和谐稳定的优异成绩,向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号