新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

湖北省举行就业援藏专项招聘提供超3000个优质岗位

2019年05月29日 10:28    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网武汉5月28日电(庄辉锦 记者 赵书彬)“毕业了,我想回到家乡当一名人民教师。”24日,湖北省2019年就业援藏援疆暨脱贫攻坚专项招聘活动启动仪式在湖北民族大学举行,就读于恩施职业技术学院的西藏籍应届毕业生达珍现场填写了就业志愿。

据统计,此次专项招聘活动共有120家单位、3106个优质岗位进场招聘,湖北民族大学、湖北民族大学科技学院、恩施职业技术学院的毕业生及在校西藏籍、新疆籍大学生近2000人进场参加应聘。活动当天,西藏自治区人社厅组织近20家优质国有企业、300多个岗位来鄂招聘,现场达成求职意向387人,其中登记西藏企业的大学生人数为151人。

据悉,23日,自治区人社厅在恩施职业技术学院举办了就业政策宣讲会,吸引该校300多名西藏籍大学生现场聆听。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号