新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

湖南省 “十三五”对口援藏项目总投资达6.2725亿元

2017年10月19日 16:56 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当电(记者 段敏)日前,记者从湖南省援藏项目建设推进会上了解到,“十三五”期间,湖南省将实施对口援藏规划项目44个,总投资6.2725亿元,主要投向卫生、教育、扶贫等八个行业领域。

据了解,为了抓好项目落地落实,促进山南市经济社会发展,特别是服务于山南市“2018年在自治区率先脱贫”的发展目标,按照山南市提出的“三年项目两年完成”的要求,湖南省援藏工作队强调,各项目建设单位要抓紧项目启动,各对口县和有关单位要开足马力抓项目落地和建设。研究细化方案,做好项目分解,分头组织实施,抓好部门对接沟通,加快建设周期,特别是要抓紧今年为时不多的有效建设工期,加快前期工作,推进项目建设。各有关方面要全力支持。各有关职能部门在充分了解相关援藏项目情况的基础上,全力支持配合援藏项目建设,在不违反制度规定的前提下,给予特殊的关心、最大的支持。项目实施要科学规范。全面落实中央第六次西藏工作座谈会精神,严格遵守上级有关规定及即将下发的《山南市受援项目管理暂行办法》有关规定,对招标、监理、评审、结算、审计等各个环节要积极参与、大力支持、加强监管。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号