新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

2019“冬游山南”旅游推介会系列活动在羊城举行

2019年12月19日 08:45    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网泽当12月18日电(记者 刘枫)日前,由山南市与驴妈妈集团共同举办的“藏美之行,源起山南”——2019“冬游山南”旅游推介会系列活动在羊城广州举行。

此次推介会共有来自山南市旅游发展局、广州市文化广电旅游局等单位的相关负责人以及广州市各大旅行社及媒体代表150余人参加。推介会通过播放山南旅游宣传片、PPT演示推介、特色歌舞表演等形式对山南市雪山湖泊、草原峡谷、人文历史等各类旅游资源及旅游精品线路进行了全面推介,并公布了山南市2019年“冬游西藏”旅游优惠政策。

据悉,此次推介会旨在进一步打造“藏源山南”旅游品牌,积极搭建对外开放、客源互送、合作共赢的交流平台,从而让更多的人认识山南、走进山南,进一步拓展旅游客源市场,努力打造山南旅游“淡季不淡、旺季更旺”的旅游发展态势。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号