新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

天猫“双十一”全国购买增速榜单西藏第一

2019年11月12日 08:15    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

导读:

我区“剁手党”在天猫双11上的热搜词分别为:羽绒服、袜子、面部护理套装、手机和靴子。

xuwt9b82_s.jpg

本网讯(记者 李海霞)2019年天猫“双十一”再创新纪录,仅用14小时21分27秒,成交额突破2000亿,比去年用时少了8个小时,展现出新消费的澎湃力量。

下沉市场的爆发,是今年天猫“双十一”再创新纪录的重要动力。重装升级的聚划算,通过定制款货品的供给,深度触达下沉市场。天猫“双十一”前2个小时,聚划算“千万爆款团”诞生了216个销售破10万件的爆品,超7000个百万单品、576个千万单品。

一系列数据发布的背后,是无数人熬夜“奋战”的结果。

11日凌晨1点时,天猫西南媒体发布群里就公布了一组数据,媒体记者们强行撑开耷拉的眼皮,想在一组组数据中找出足够诱人的亮点。当看到“全国各省(市)购买金额增速榜单”时,眼尖的西藏记者发现我区榜上有名,排位第4。

但是数据一直在被刷新,西藏网民能否再创辉煌,谁也不敢说,只能以最终数据来说话。等到11日中午12时,在经过又一轮大比拼后,我区再一次刷新纪录,以领跑姿态霸占了全国各省(市)购买金额增速榜单首位,贡献出了惊人的消费力量。

截至记者11日18时59分发稿,天猫又公布了一组与我区有关的数据,可以看到,我区“剁手党”在天猫双11上的热搜词分别为:羽绒服、袜子、面部护理套装、手机和靴子。

从热卖新品榜单来看,我区网民热衷于HUAWEI Mate30、iPhone11 Pro、SK-2限量版神仙水、吉米H3新款家用投影机和兰蔻小黑瓶精华肌底液。

再来看看热买城市排行前5名,发现拉萨依旧排名第一,其次是日喀则、林芝、昌都和山南。其中,拉萨市城关区、拉萨市堆龙德庆区、林芝市巴宜区、日喀则市桑珠孜区和昌都市卡若区在我区热买区(县)中排名前5。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号