新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

第二十二届北京国际科技产业博览会落幕

2019年11月06日 08:25    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

第二十二届北京国际科技产业博览会落幕

西藏代表团现场销售额达30.6万元

商报讯(记者 德吉曲珍)近日,第二十二届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)在中国国际展览中心落幕。据了解,本届科博会以“推动科技创新中心建设,引领产业高质量发展”为主题,来自19个国家和地区的20多个省市(自治区)代表团和1200余家企业参会。西藏展馆由自治区科技厅组织,自治区生产力促进中心具体承办。自治区农牧科学研究院、西藏民族大学和西藏圣雪生物科技有限公司等28家科研院所、高等学校及科技型企业携80余个推介项目、120余项科研成果参展,面向全国招商推介,寻求合作。

据不完全统计,我区代表团现场销售金额达30.6万元、签约合作协议13个(包括代理商)、48个项目达成意向。

科博会期间,我区参展企事业单位紧紧围绕新发展理念,聚焦国家战略和经济社会发展重大需求,极力推广创新成果,广泛了解市场需求,为进一步开发更具特色、科技含量更高的高原生物医药、文化产业等方面的创新成果提供参考。通过组织参展,引导企业增强创新意识、提高创新能力、打造科技品牌,提高市场竞争能力,进一步推动我区科技产业创新发展,促进“双创”工作取得新成效。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号