新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

日喀则市首届“珠峰杯”自行车环城赛落幕

2019年07月31日 07:37    来源:中国西藏新闻网——西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 德吉曲珍 )为贯彻落实《全民健身实施计划》,丰富日喀则市干部职工、人民群众和广大自行车爱好者的业余生活,发现和培养优秀自行车运动员,倡导广大人民群众树立低碳出行、健康出行、文明出行的环保意识,近日,以“全民健身 绿色出行”为主题的日喀则市首届“珠峰杯”自行车环城赛在桑珠孜区隆重开赛。本届赛事由西藏自治区体育局、日喀则市政府联合举办,自治区体育产业和设施开发管理中心和日喀则市体育局承办,自治区汽车摩托车自行车协会和日喀则市自行车协会协办。

本次赛事共计70余人参赛,参赛选手中年龄最大的53岁,最小的18岁,赛道总长52公里。

比赛当天,经过近两个多小时的激烈争夺,陈守华以1小时34分24秒的成绩获得男子组冠军,索朗、宁佐超分获二三名;格桑曲珍以1小时47分01秒的成绩斩获女子组冠军,格桑卓玛、康小雪分获二三名;日喀则珠峰车队获得团体第一名,江孜代表队、日喀则K2车队分获团体二三名。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号