新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏离退休老干部参观西藏百万农奴解放纪念馆

2019年03月30日 08:24    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨3月29日讯(记者 王雨霏)29日,来自我区七市地的500余名离退休老干部到西藏百万农奴解放纪念馆参观。

在一件件实物、一幅幅图片前,老干部们驻足观看,感触颇深。大家纷纷表示,将铭记历史,不忘初心,知党恩感党恩,继续一心一意跟党走。

离退休老干部扎西旺堆告诉记者:“参观以后,我深深感受到旧西藏百万农奴悲惨生活和现在幸福美满新生活的鲜明对比,我会继续珍惜现在的幸福生活,一心一意拥护中国共产党。”

西藏百万农奴解放纪念馆负责人党卫东介绍:“希望离退休老干部们能够通过参观展馆重温西藏民主改革60年历史,更希望老干部们能够借此机会给他们的子女们讲述历史,教育他们珍惜现在,感恩共产党,感恩美好生活,凝聚正能量。”

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号