新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

3月29日林芝市第十七届桃花旅游文化节开幕​

2019年03月30日 08:57    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜3月29日电(记者 张猛 王珊)春风送绿,万物复苏。雪域高原的春天如期而至,素有“雪域江南”美誉的林芝市桃花烂漫。3月29日上午,林芝市巴宜区嘎拉村早已车水马龙,2019年林芝市第十七届桃花旅游文化节开幕式隆重举行。本届桃花旅游文化节以“人间净地·醉美林芝”为主题,宣传推广语为“2019·爱你依旧——相约中国最美春天”,同时推出十余项特色鲜明、精彩纷呈的分项活动,各级党委、政府着力将此次旅游文化节打造成为向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼的重头戏。

据了解,林芝市今年将以此次桃花节为契机,结合“旅游+”“+旅游”,安排雪域桃花林芝啤酒音乐节、“桃源礼品”特色产品展销活动、“桃源美食”特色美食展销活动等一系列助推林芝产业发展、打造林芝品牌的相关活动,推动旅游业与其他优势产业的深度融合,共同擦亮林芝名片。

党的十八大以来,林芝先后被评为全国首批生态文明先行示范区、全国绿化先进城市,被列为国家可持续发展实验区和“全域旅游示范区”。巴松错景区获评西藏首个自然风景类国家5A级景区,鲁朗旅游小镇荣获国家旅游度假区。林芝依托巴松错、雅鲁藏布江大峡谷、鲁朗等旅游景点,并投入大量资金完善城镇基础设施,旅游经济大幅增长。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号