新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 国内要闻

北京大兴国际机场 民航行业验收和许可审查完成

2019年08月31日 11:31    来源:央视网    
分享到:    

点击图片 观看视频

央视网消息:记者昨天(30日)从中国民航局了解到,从8月28日到30日,北京大兴国际机场完成了民航专业工程行业验收总验和使用许可审查终审。下一步,民航局将向北京大兴国际机场颁发机场使用许可证,这将意味着北京大兴国际机场具备开航条件。

在为期三天的总验终审中,北京大兴国际机场申请行业总验收的民航专业工程共计82个大项。其中,飞行区工程48项、航站楼旅客服务设施8项、弱电信息工程17项、机电设备7项、货运区系统工程2项;提交使用许可申报的材料共计10大类。

针对总验终审出的问题,北京大兴国际机场将列出清单,建立台账,逐一整改。下一步,在完成验收和审查发现的所有问题整改并经过民航华北地区管理局审核同意后,民航局将向北京大兴国际机场颁发机场使用许可证。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号