新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

​"坛城相邀,联袂共赢"藏游坛城签约仪式在拉萨举行

2015年09月29日 19:19 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网讯(记者 罗宗 格桑卓玛)9月29日上午西藏宏绩集团在拉萨举办“坛城相邀,联袂共赢”藏游坛城签约仪式。

记者从签约会上了解到,为满足游客和市民旅游、观光、体验、购物、休闲、娱乐需求:藏游·坛城从论证、策划、规划、设计到建成时八年。目前藏游坛城业态设计、装修设计已全面完成并进入实施阶段,已完成招商80%,明年9月底将全面具备开街条件。

2.jpg

签约仪式现场。

藏游·坛城汲取国际先进的商业学计理念,科学规划坛城建筑结构和布局,以全新的商业模式,满足一站式.消费需求为业态基准,致力以完善的业态与全方位服务功能迎接慧眼睿智的投资者和消费者。

1.jpg

现场节目精彩纷呈。

获悉,藏游·坛城划分为西藏历史文化中心、国际休闲广场、精品星街、时代广场、童享世界、悠享中心、乐活天地、唐蕃古道、南亚古巷、美食城、小吃街、服务中心等-十二功能分区,可接纳1300余家商户入驻,全方位满足游客和市民吃住休闲娱购游。为游客提供最理想的城市落脚点与游览地,也是当地市民假日休闲的理想去处。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号        网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn