新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

花样世界·奥特莱斯再添新成员:普拉达、杰尼亚、蔻驰入驻拉萨

2015年09月29日 14:26 来源: 中国西藏新闻网    胡蔼莉 字号:

9月26日下午,PRADA(普拉达)、Ermenegildo Zegna(杰尼亚)、COACH(蔻驰)品牌入驻拉萨花样世界·奥特莱斯生活中心发布会在拉萨空港花园酒店举行,至此,已有巴宝莉、CK、古奇、范思 哲、D&G等多个国际一线品牌进驻拉萨花样世界·奥特莱斯生活中心,拉萨的消费者们将感受到国际一线品牌的魅力。

下午2点,前来观礼的与会嘉宾开始陆续到达会场,优雅的环境和现场伴奏使得整个发布会显得非常有情调。在本次发布会上,拉萨花样世界·奥特莱斯生活中心运 营承接方西藏顺通房产置业有限公司董事长钱林与PRADA(普拉达)、Ermenegildo Zegna(杰尼亚)、COACH(蔻驰)的中国总代理商代表,分别进行了品牌入驻的签约,并且还在现场举行了抽奖活动,与前来参加发布会的各位观众进行 互动,并送出了Apple Watch、机票、餐券等奖品。

作为多个国际一线品牌的入驻承接商,花样世界·奥特莱斯生活中心也表现出了最大的诚意,花样世界·奥特莱斯是由花样年集团创新开发的新型商业模式,首次与 顺通·冈仁国际合作进驻拉萨,旨在为消费者提供更多元化、更有特色的消费选择和服务,为消费者打造全新体验的国际化一站式服务。

花样世界·奥特莱斯将不仅带来更多从未进入拉萨的国内外一二线品牌资源,以及先进的商业运营理念,同时也将结合当地的民族习惯、消费观念及消费需求,打造 多元业态,包括零售、餐饮、娱乐等,因此,在后期,麦当劳、星巴克等知名餐饮品牌也将有望进驻奥特莱斯,为拉萨消费者提供更多元化的购物环境,更多样化的 商业配套,更丰富的消费体验,从而定位成全新的拉萨市商业中心,打造又一商业巨作。

责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号        网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn