新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

拉萨城投二手车市场月平均交易量达200多辆

2017年04月19日 10:00 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

昨日,记者从拉萨城投二手车交易市场了解到,该市场自投用以来,交易量不断上升,目前月平均交易量达200多辆。

据了解,该市场软硬件服务不断完善,每逢周末交易高峰期,市场停放的交易车辆达1600多辆。今年3月,拉萨城投二手车交易市场代办业务也已开通,可代办全区车辆过户、转户、车辆年审、新车上户、驾驶证年审、驾驶证换证、行驶证补办、登记证书补办、外地驾驶证转入、补办牌照、变更业务、车辆转出提档、机动车营运证年审及季度审验。

该市场还设立了非机动车停车区、公交车停车区、商贩停车区。据介绍,该二手车市场提供二手车交易、寄售、代购、代销、代驾、评估服务、信息业务咨询服务、市场内房屋及场地租赁、中介信息服务、汽车及零配件批发、汽车装潢服务、汽车保险业务、工程机械销售等服务。根据未来发展的需要,拉萨城投二手车交易市场还将建立手机APP客户端,届时市民足不出户即可进行二手车交易。(记者 李影)

责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号        网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn