新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育要闻

拉萨市堆龙德庆区2019年农牧民劳动力转移就业专场招聘会结束

2019年10月31日 09:39    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 赵梦茹)10月30日上午,记者来到拉萨市堆龙德庆区2019年农牧民劳动力转移就业专场招聘会现场看到,求职者们穿梭于人流之中,都在积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及其岗位需求情况,现场气氛热烈,秩序井然。

记者了解到,此次招聘会是由堆龙德庆区政府主办,堆龙德庆区人社局承办,并特意在堆龙德庆区古荣镇荣玛乡嘎冲村高海拔生态搬迁安置点举办。据堆龙德庆区人社局副局长文兵介绍:“举办此次专场招聘会是希望能够为搬迁过来的农牧民提供好的就业岗位,让他们有工作、有收入,切实实现农牧民转移就业促增收、促稳定的目标。”

现场,前来应聘的占堆告诉记者:“我们搬迁到这里已经一年半了,平时自己出去找工作很难找到适合自己的岗位,今天借助这个招聘会,我应聘了一家公司的采购人员。如果通过的话,每个月就会有4000元的工资。另外,我们搬到这里,政府给了很多帮助,现在的生活条件变得越来越好了。”

据统计,此次招聘会共有22家企业,提供347个就业岗位,达成就业意向的有75人,共计分发各类劳动就业相关宣传材料1000余份。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号