新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 美食

昌都“音乐·灯会·美食街”活动开幕

2019年08月23日 10:28    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网昌都8月22日电(记者 桑邓旺姆 万慧)日前,“卓卓康巴文化旅游音乐·灯会·美食街”活动在昌都市卧龙街昂曲东路开幕。

记者从相关工作人员处了解到,此次“音乐·灯会·美食街”活动首次引入音乐、自贡灯元素,并融入吉祥八宝等特色灯型,用流光溢彩的璀璨星灯烘托藏东大地的繁荣景象,营造整洁卫生的就餐环境,打造全新的用餐体验,大力推动昌都文化、特色美食、旅游产业的发展,进一步提高昌都知名度,使其成为具有昌都特色和区域影响力的美食灯光盛会。

据悉,此次活动为期一周,游客每晚可以到卧龙街昂曲东路聆听美妙音乐、欣赏万盏彩灯、品尝特色小吃,还可以参加猜灯谜活动,赢取精美小礼品。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号