新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 生活消费 > 美食

家轿专场 最高享7.5折优惠

2019年07月30日 16:18    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

对于近一两年的车市来说,全国整个汽车行业都处于慢增长的态势。然而,面对利润逐步下跌的现状,车商们并没有放弃竞争,而是积极应战,筹划新的出路。其中,推优惠一直就是不少车商们的“筹码”。其中,一些终极版的特价车型一直因其性价比较高的优势而深受不少消费者的青睐。现在我们就来看看今天介绍的这些终极特惠家轿车型中有没有你中意的。文/图 记者 黄苗

比亚迪全新速锐

特惠:原价75000元,现享内部员工价格66900元,并送价值3000元装饰礼包(自选),贷款首付最低8888元。

经销商:西藏铭信迪汽车销售服务有限公司

车型亮点:在自主品牌的队伍里,比亚迪品牌在拉萨的车市中一直拥有不错的成绩。而速锐这款车也算得上是车型中的“老资格”了,不但外观时尚,价格经济,而且空间表现也是非常不错的,可谓是家用车型中的“佼佼者”。

地址:金珠西路

上汽大众凌渡

特惠:最高优惠2.6万元。

经销商:西藏鸿瑞汽车销售服务有限公司

新车亮点:在2015年初,上汽大众推出这款轿车凌渡,搭载多项先进配置,在当时的汽车市场可谓是独树一帜。如今四年半过去了,凌渡也开始走运动时尚的路线,如整部车的棱角感比常规车型更加犀利,前脸依旧利用贯穿式的格栅,大灯采用了全LED的光源,引擎上的两条隆起的线条等,都在突出这款车的运动感;从侧面看,单腰线的设计非常明显,而且从车头一直延伸到车尾,视觉上也会感觉更加修长。

地址:罗布林卡路

长安马自达昂克赛拉

特惠:优惠8000元大礼包。

经销商:西藏新东方汽车销售服务有限公司

车型亮点:提及昂科赛拉这款车,很多人的第一反应就是女神的标配。因为不但其动感的外形非常吸引眼球,而且搭载的LED大灯、电子手刹、后排空调出风口、无钥匙进入、自动防炫目后视镜等实用配置,也是俘获车主芳心的因素。此外,并线辅助、预碰撞系统也出现在了高配车型上,为该车的整车形象加分不少。

地址:金珠东路

上汽通用别克阅朗

特惠:可享受8.5折优惠,数量有限。

经销商:拉萨康达汽贸有限责任公司上汽通用汽车有限公司

车型亮点:我们都知道,阅朗是基于英朗打造的一款旅行车,外观时尚,内饰做工精细。同时,在空间表现方面,该车也拥有着舒适的车内乘坐空间、丰富的人性化储物空间和灵活多变的装载空间,虽然车子不大,但是也拥有和传统旅行车一样多元化的功能。

地址:拉贡路

上汽通用威朗(两厢版)

特惠:可享7.5折优惠,数量有限。

经销商:拉萨康达汽贸有限责任公司上汽通用汽车有限公司

车型亮点:车子大降价和大促销都是常有的事儿,但打折卖还真的不常见。近日,记者在该公司了解到,上汽通用威朗(两厢版)推出了7.5折的优惠活动,真可谓是个难得的购车机会。该公司销售经理蒲勇介绍,威朗这款车不但外观充满时尚感,乘坐方面也非常舒适,对于经常外出应酬的商务人士来说,是个非常有面子的选择。

地址:拉贡路

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号