新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

西藏4名中长跑运动员赴国外集训 备战东京奥运会

2019年12月19日 09:11    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月18日讯(记者 廖云路)记者从国家体育总局田径运动管理中心获悉,我区田径中长跑队员多布杰、米觉尼玛、旦木真次旺、索朗才仁4名运动员将于2019年12月18日至2020年3月中旬赴埃塞俄比亚进行集中训练,全面备战2020年东京奥运会。

自2011年实施高原耐力开发计划以来,国家体育总局田径运动管理中心不断加大我区中长跑项目投入和队伍建设,我区体育局当好“后勤部”,从训练资金、场地、装备、协调、服务等各方面提供全方位保障,努力为运动队创造良好条件。此次前往埃塞俄比亚训练也是我区中长跑运动员2019年第二次前往该国训练,旨在学习国际先进经验。

据了解,埃塞俄比亚是世界中长跑项目强国。我区运动员通过借助埃塞俄比亚良好的训练条件与先进的训练方式,与国外高水平运动队交流、训练、竞技,进一步提升西藏中长跑队的整体水平。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号