新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

今起区内航线试行优惠政策

2019年11月01日 09:49    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 梁兰
分享到:    

今起 区内航线试行优惠政策

持西藏身份证件购买拉萨至阿里、昌都、林芝往返机票可优惠30%

记者从西藏航空公司了解到,今年11月1日起至明年5月31日,持西藏身份证件的旅客购买西藏航空实际承运的区内三条航线机票,均可在经济舱全额票价的基础上享受30%的优惠;大型游客团队(10人以上)满足一定条件,购买西藏航空实际承运的区内三条航线机票,均可在经济舱全额票价的基础上享受20%的优惠。

10月11日,自治区旅发厅发布《第三轮“冬游西藏”市场促进奖励(补助)优惠政策实施细则(试行)》指出,经自治区政府研究决定,从今年11月1日起至2020年5月31日,西藏民航区内支线旅客运营票价试行优惠政策,持西藏身份证件乘坐区内航线,票价按现行经济舱全额票价降低30%执行。

近日,有市民拨打本报新闻热线称,自己在官网上购买的11月1日从阿里地区飞往拉萨市的机票,票价达2600多元。那么,优惠购票需要哪些手续、对旅客有什么要求呢?记者针对大家关心的问题,采访了西藏航空公司相关负责人。

记者了解到,在今年11月1日至2020年5月31日期间,持有西藏身份证件的旅客致电西藏航空客服中心或前往指定销售柜台购买由西藏航空实际承运的拉萨 阿里、拉萨 昌都、拉萨 林芝区内三条航线机票,可在经济舱全额票价的基础上享受30%的优惠。

另外,为促进西藏旅游业发展,大型游客团队(10人以上)满足以下两个条件中的任一条件,购买西藏航空实际承运的区内三条航线,均在经济舱全额票价的基础上享受20%的优惠,包括:购买西藏航空实际承运航班两段以上,其中含一段进出藏区的航班;购买西藏区内往返航班,如购买同一航点往返客票,需停留3天以上。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号