新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

自治区《共产党来了苦变甜》主题巡演团在林芝演出

2019年06月24日 07:48    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜6月23日电(记者 张猛 王珊)日前,自治区《共产党来了苦变甜》主题巡演团来到林芝进行巡回演出。

演出运用情景再现的形式,真实呈现了西藏民主改革60年来从黑暗走向光明、从落后走向进步、从专制走向民主、从贫穷走向富裕、从封闭走向开放的光辉历程。演出在舞蹈《哈达献给祖国母亲》中拉开帷幕,独唱、舞蹈、情境歌舞、二重唱、小品等节目精彩纷呈,一一亮相。《共产党来了苦变甜》《人民的选择》等节目深刻展现了在中国共产党的领导下,百万农奴翻身得解放的喜悦之情,表达了西藏各族人民的深深感激和无限忠诚。林芝市文艺工作者和自治区艺术家同台演出,热情讴歌伟大祖国、礼赞伟大时代,演出高潮迭起,现场气氛热烈。

“节目很精彩,内容很丰富。让我切身感受到了旧西藏的苦和新西藏的甜,一定加倍珍惜现在幸福的日子,踏实苦干,凭借自己勤劳的双手,过上更加富足的生活。”林芝市巴宜区八一镇巴吉村村民格桑旺久观看演出后激动地说。

“看了演出后,我能深切感受到我们西藏人民是真真切切地实现了短短几十年跨越上千年。”林芝市水务集团职工康健说。

“作为一名街道办事处基层工作人员,我们能深深感受到林芝翻天覆地的变化,同样也能感受到群众日益增长的幸福感、获得感。”林芝市巴宜区白玛岗街道党工委组织宣传委员李晓磊说。

区党委宣传部文化艺术处调研员达娃次仁说,下一步,将在全区各市地开展更多类似巡演活动,让广大农牧民群众享受到更加丰富的文化成果,丰富精神生活,明白惠在何处、惠从何来,更加坚定跟党走的信心和决心。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号