新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

才纳乡的桑葚熟了 现场采摘100元一斤

2019年05月31日 08:35    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    文/图 记者 洪西
分享到:    

sunqq95172_s.jpg

诱人的草莓、可口的西红柿,每到周末、节假日,人们都可以到才纳乡体验亲近自然的乐趣。5月30日,记者从曲水县才纳乡国家现代农业示范区了解到,该园区内的桑葚已经成熟,即日起至7月,市民可以前去采摘。

走进示范区一期B区的桑葚大棚,细细看去,满棚的桑葚树枝繁叶茂,拨开比巴掌还大的叶子,就能发现鲜嫩欲滴的桑葚正藏在叶面下悄悄吸收着养分,由于生长周期不同,有的果实还是青绿色,有的已经开始泛红,有的则呈现出熟透了的紫红色。

据桑葚大棚负责人章育敏介绍,从2015年开始,园区开始试种桑葚,经过3年的培育,2018年终于结出了第一批果实。“目前有5个大棚在种植桑葚,市民及游客都可以过来采摘,100元一斤。”

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号