新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

拉萨市旅发局亮相2019西安丝绸之路国际旅游博览会

2019年04月01日 08:44    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 洪西)2019西安丝绸之路国际旅游博览会于3月29日上午正式开幕,此次会展,拉萨市、山南市、阿里地区旅游发展局全力配合,秉承“政府搭台,企业唱戏”的原则,布达拉旅文集团、哈达国际旅行社、祥云旅行社、日喀则文创有限责任公司、西域旅行社等西藏旅游企业积极参与。

博览会现场人头攒动,西安市民对西藏展馆表现出极大的热情。开馆首日,西藏展馆接待西安市民及旅游同行近5000人次,活动取得了开门红。

拉萨展台更是热闹非凡,其中“转发拉萨市旅游发展局微信推文至朋友圈集赞”的活动,更是赢得了市民的参与和喜爱,他们对工作人员送出的文创小礼品爱不释手,赞叹连连。展台工作人员也认真地为每一位到场的市民朋友介绍拉萨一系列的文化、旅游资源,并发出邀请:“希望西安的市民朋友能亲自体验拉萨的独特文化魅力。让拉萨的旅游资源得到更多游客的认知和喜爱,让更多人去多角度了解幸福拉萨、美丽西藏。”

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号