新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

我区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争视频推进会

2019年10月29日 08:35    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

我区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争视频推进会

何文浩讲话 张洪波主持 索达朱雅频出席

本网拉萨10月28日讯(记者 王雪)28日,全区扫黑除恶打非治乱专项斗争视频推进会召开,会议主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神和吴英杰书记、齐扎拉主席在区党委常委会、政府常务会上的重要讲话精神,总结我区专项斗争成效和经验,分析形势和任务,研究部署下一步工作。

区党委常委、政法委书记何文浩讲话。自治区副主席、公安厅厅长张洪波主持会议,区高级人民法院党组书记、院长索达,区人民检察院党组书记、检察长朱雅频出席会议。

何文浩指出,在自治区党委、政府的坚强领导下,各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶、治边稳藏重要论述和系列重要指示批示精神,立足民族边疆地区和反分裂斗争一线实际,科学谋划、精心组织、周密实施,推动全区扫黑除恶打非治乱专项斗争取得阶段性成效,有力打击和震慑了一批黑恶势力,出色完成了中华人民共和国成立70周年大庆安保任务。

何文浩强调,扫黑除恶专项斗争已进入爬坡攻坚新阶段,全区各级各部门要紧紧围绕实现今年深挖整治目标,牢牢把握阶段性特征和民族边疆地区特殊性,立足当前,着眼长远,奋力攻坚,坚持思想领航,在深化认识上实现新提升;坚持依法严惩,在深挖整治上实现新突破;坚持融合联动,在综合治理上实现新成效;坚持长治常效,在固化机制上实现新作为;坚持正确导向,在督导考评上实现新进展;坚持担当作为,在建设过硬队伍上展现新风采。

会议还就切实做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作,纵深推进全区扫黑除恶专项斗争进行部署。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号