新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

普兰县普兰镇召开学习政治纪律教育推进会

2019年03月13日 09:40    来源:普兰县网信办    
分享到:    

本网消息 近日,普兰县普兰镇组织召开学习政治纪律教育活动推进会,普兰县副县长、普兰镇党委书记拉巴出席会议,各村居“两委”班子成员、监督委员会主任及全镇干部职工参加了会议。

会上,各村居党支部书记结合各自实际情况,认真详细地汇报了2018年以来政治纪律教育活动开展情况,突出了主题,查找了存在的问题,镇党委副书记、组织委员曲珍传达学习了《次仁扎西违纪违规典型案例通报》,草根宣讲员杰阿次仁宣讲了《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律行为的处分相关精神。

拉巴要求,各村居两委班子成员及全镇党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展政治纪律教育活动是贯彻落实党的十九大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化政治生态,建设和谐文明幸福美丽新普兰的现实需要;各村居党支部书记要带头教育引导广大农牧民党员群众理性对待宗教,淡化宗教消极影响;各村(居)及机关支部要坚决贯彻落实区地决策部署和县委工作要求,在思想上高度重视、在行动上高度自觉、在步调上高度一致,强化组织领导,落实工作责任,加强督促指导,确保活动取得实效。

最后,镇党委副书记、镇长马克礼提出了三点要求,各村(居)党支部结合每月支部委员会、周二集中办公,认真学习政治纪律教育活动相关典型案例,做到有记录、有简报信息;以新旧西藏对比的方式教育党员;以典型案例为吸取教训,引以为戒,用规矩办事,始终把政治规矩摆在首位。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号